feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
IL MIO CASTELLO
Cerca
Cucine reali e gran sala dei banchetti
Accedi
lunigiana: panigacci
Messaggi
OFF
LINE
SirNuts
Post: 3.496
Post: 876
Registrato il: 14/01/2004
Città: TORRILE
Età: 43
Sesso: Maschile
"LO RE"
Utente Senior
0
0
15/06/2006
13:52
Ingredienti:
300 gr di farina, sale q.b. 1 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Mettere la farina in una scodella, aggiungete il sale e versatevi a poco a poco l acqua, e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Prendete una padella e fatela scaldare, poi metteteci poche gocce d olio e spalmatecelo con un po di carta. Mettete la pastella sulla padella cercando di fare il panigaccio di una altezza giusta,lasciate il fuoco non tanto alto, girate più volte ...
Tempo di Cottura: 5'
la cosa migliore sarebbe procurarsi la piastra in "pietra molassa" per cuocerli in forno a legna o su brace...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
Registrati
Accedi
Cucine reali e gran sala dei banchetti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima