00 15/10/2005 16:09
Difficoltà:
Facile

Tempo:
1 h

Ingredienti per 4 persone
Panini bianchi 6
Uova 2
Latte 1/4 l
Sale 1 presa
Prezzemolo 2 cucchiai
Burro 30 g
Farina 100 g
Carne di maiale affumicata 150 g
Salumi 50 g
Brodo di carne q.b.

Preparazione
1
Tagliate a dadini i panini, sbattete le uova in un quarto di litro di latte con una presa di sale. Versate sul pane e lasciate assorbire.
2
Stufate una piccola cipolla tagliata finemente insieme al prezzemolo tritato in 30 g di burro e mescolate al pane.
3
Aggiungete la farina e la carne e mescolate bene. Formate con le mani bagnate circa 8/10 gnocchi. Mettetele in acuqua salata bollente e fatele cuocere per circa 15 m a fuoco lentissimo.Servite subito.





Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore