feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
IL MIO CASTELLO
Cerca
Cucine reali e gran sala dei banchetti
Accedi
trentino alto adige: knodel (canederli)
Messaggi
OFF
LINE
SirNuts
Post: 2.010
Post: 821
Registrato il: 14/01/2004
Città: TORRILE
Età: 43
Sesso: Maschile
"LO RE"
Utente Senior
0
0
15/10/2005
16:09
Difficoltà:
Facile
Tempo:
1 h
Ingredienti per 4 persone
Panini bianchi 6
Uova 2
Latte 1/4 l
Sale 1 presa
Prezzemolo 2 cucchiai
Burro 30 g
Farina 100 g
Carne di maiale affumicata 150 g
Salumi 50 g
Brodo di carne q.b.
Preparazione
1
Tagliate a dadini i panini, sbattete le uova in un quarto di litro di latte con una presa di sale. Versate sul pane e lasciate assorbire.
2
Stufate una piccola cipolla tagliata finemente insieme al prezzemolo tritato in 30 g di burro e mescolate al pane.
3
Aggiungete la farina e la carne e mescolate bene. Formate con le mani bagnate circa 8/10 gnocchi. Mettetele in acuqua salata bollente e fatele cuocere per circa 15 m a fuoco lentissimo.Servite subito.
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
Registrati
Accedi
Cucine reali e gran sala dei banchetti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima