feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
IL MIO CASTELLO
Cerca
Cucine reali e gran sala dei banchetti
Accedi
SBRISULIN - Torta Brisolona
Messaggi
OFF
LINE
monique83
Post: 3.007
Post: 42
Registrato il: 15/01/2003
Città: PIACENZA
Età: 40
Sesso: Femminile
"CONSIGLIERE REALE"
Utente Junior
0
0
19/08/2004
11:12
Ingredienti
:
300 g di farina bianca
300 g di farina gialla fine
150 g di burro
150 g di strutto
300 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
una buccia di limone
1 pizzico di sale
1 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione:
Versate sul tagliere la farina bianca e gialla e lo zucchero; via via incorporatevi il burro, lo strutto, le uova e la buccia di limone, bagnando a poco a poco con il vino bianco. Lavorate la pasta, spianatela e mettetela in una teglia unta di burro.
Prima di infornare, con il coltello, tagliate la torta a spicchi. Quando la sbrisolona sarà cotta, toglietela dalla teglia mentre è ancora calda.
La torta si serve a tavola e i commensali ne staccano via via i pezzetti dal piatto di portata.
Tutto ha una spiegazione , Una motivazione , Se vuoi chiamarlo destino , Disegno divino
OFF
LINE
SirNuts
Post: 672
Post: 175
Registrato il: 14/01/2004
Città: TORRILE
Età: 43
Sesso: Maschile
"LO RE"
Utente Junior
0
0
19/08/2004
11:15
mmmh... dev'essere buonissima....
mi sa tanto che in settimana provo a farla...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
Registrati
Accedi
Cucine reali e gran sala dei banchetti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima