lunigiana: panigacci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
SirNuts
00giovedì 15 giugno 2006 13:52
Ingredienti:

300 gr di farina, sale q.b. 1 bicchiere d'acqua
Preparazione:

Mettere la farina in una scodella, aggiungete il sale e versatevi a poco a poco l acqua, e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Prendete una padella e fatela scaldare, poi metteteci poche gocce d olio e spalmatecelo con un po di carta. Mettete la pastella sulla padella cercando di fare il panigaccio di una altezza giusta,lasciate il fuoco non tanto alto, girate più volte ...

Tempo di Cottura: 5'

la cosa migliore sarebbe procurarsi la piastra in "pietra molassa" per cuocerli in forno a legna o su brace...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com