Valle D'Aosta : Costolette alla valdostana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
monique83
00mercoledì 10 novembre 2004 21:45
INGREDIENTI:
4 costolette di vitello, 80 g di fontina tagliata in fettine, 1 uovo, farina, pangrattato, sale, 80 g di burro.

PREPARAZIONE :

Prendete una costoletta e, senza staccare l'osso, fate un taglio orizzontale in modo da avere due pezzi di carne attaccati da un lato. Tra questi due lembi di carne adagiate una fettina di fontina. Chiudete, pigiate bene e dopo aver condito i due lati con sale e pepe passate la costoletta farcita nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Fatele cuocere nel burro a fuoco moderato, fino a quando avranno preso un bel colore biondo da una parte e dall'altra.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com