Torta di S. Biagio

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
monique83
00martedì 28 settembre 2004 21:30
Ingredienti per 8 persone

300 Gr.di riso grosso
1 Lt. di latte
1 limone
300 Gr.di zucchero
3 uova
1 bustina di pinoli
1 bustina di uva Sultanina


Bollire il riso nel latte e zucchero deve essere molto cotto. A fine cottura farlo freddare e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, il limone deve essere grattato.
Amalgamare il tutto, il composto deve risultare molto liquido, se non lo è si può aggiungere latte freddo.
Versare in una teglia da forno o tortiera (regolarsi per la grandezza del recipiente, il composto versato deve avere uno spessore di un centimetro) far cuocere a forno caldo per 30 minuti circa. Servire freddo

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com