BIGOLI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
monique83
00martedì 28 settembre 2004 21:21
Ingredienti x 4 porzioni

320 grammi di pasta(tipo trofie)
1 confezione piccola di olive verdi denocciolate
1 confezione di pancetta dolce a dadini
1 mozzarella
1 scatola di pomodori pelati
olio
sale


Cuocete la pasta al dente. Nel frattempo mettere in una padella l'olio con il pomodoro e la pancetta. Far cuocere il tutto a fuoco basso.A cottura quasi utimata della pasta buttare nella padella del sugo la mozzarella tritata e aspettare che si sciolga poi le olive tritate finemente. Quindi scolare la pasta e farla saltare in padella.


[SM=x489404]
SirNuts
00martedì 28 settembre 2004 21:25
[SM=x489447]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com